Bessie未未 作品

歡迎來到哥譚

    

黑血!但見那少年臉上黑紅色迅速的褪去,宛如洗刷掉的汙漬一般,臉色也在瞬間變得紅潤起來,甚至透出了一絲光澤。“小六,你感覺怎樣了?”王五連忙問道。那少年幽幽的睜開雙眼,虛弱的聲音道:“哥,我還活著麼?”王五驚出一頭冷汗,隨即大喜道:“你能說話了!太好了!小六你還活著,剛纔哥已經用碧清丹幫你把毒祛除了!”“哥,怎麼這麼多人......”少年看到周圍人影重重,不禁疑問,隨後又道:“能不能扶我起來?”王五...-

這聲音直衝著王五而來。

漢子王五虎目一瞪,朝著年輕人看去,“你在跟我說話?”

“廢話!現在他這種狀態,喂他吃下碧清丹,應該立即解開他身上被封禁的血脈,同時用你的真氣助他將碧清丹吸收!不然就是浪費靈丹!”

年輕人一番話說出。

王五頓時神色一震,他冇用碧清丹救過人,自然不知道該怎麼做。

可聽了年輕人的這番話,王五瞬間開竅,手掌按在弟弟胸膛處,將護住他心脈的真氣禁製解開。

霎時間那躺在地上的少年,整張臉從原本的慘白色變成了黑紅色。

“快用真氣助他化開靈丹!”

王五聞言馬上催動真氣,在弟弟吞下靈丹的一刻,真氣迅速將靈丹在他體內催化開來。

眾人睜大眼睛看去。

片刻之後。

“噗!”

忽然,少年胸膛一鼓,緊接著從口中噴出一灘黑血!

但見那少年臉上黑紅色迅速的褪去,宛如洗刷掉的汙漬一般,臉色也在瞬間變得紅潤起來,甚至透出了一絲光澤。

“小六,你感覺怎樣了?”王五連忙問道。

那少年幽幽的睜開雙眼,虛弱的聲音道:“哥,我還活著麼?”

王五驚出一頭冷汗,隨即大喜道:“你能說話了!太好了!小六你還活著,剛纔哥已經用碧清丹幫你把毒祛除了!”

“哥,怎麼這麼多人......”少年看到周圍人影重重,不禁疑問,隨後又道:“能不能扶我起來?”

王五越發驚喜,弟弟的神智也恢複了過來,除了身子虛弱點,看樣子是全好了!

隨著王五弟弟站起來,在場的人紛紛震驚了一下。

“剛纔那顆果然是上等碧清丹啊!”

“要不是上等丹,根本不會有這麼好的效果!”

“而且價格比煉丹閣便宜了將近一半!天哪,這家靈丹店太神奇了!”

王五一時間激動的也不知道說什麼。

他在長山商會跪了一天,那裡的煉丹師也不肯煉製一顆上等碧清丹,冇想到在這小店之中竟然買到,及時將弟弟的從鬼門關拉回來。

“撲通”一聲。

王五直接跪在地上,一抱拳道:“多謝老闆救命之恩!”

張瀾連忙將他扶起來,“謝什麼謝,這靈丹是你花費靈石買到的,我們也完成了一樁生意,不必如此客氣。”

“對你們來說,是一樁生意,可救的是我弟弟的命,我真不知該如何感謝你們......”王五神情激動。

張瀾笑了笑道:“不需要感謝我們,不過,本店剛開業,還要仰仗諸位幫忙告知一下身邊的人,多幫本店宣傳宣傳啊!”

王五神色一動,似是想到什麼:“請問,這裡可有歸化丸?”

“有,當然有!”張瀾說道。

“價格如何?”王五又問道。

“歸化丸隻有中等和上等兩種,中等丹三千五百靈石,上等丹五千靈石。”張瀾道。

眾人聽聞此言不由的一怔。

“中等丹隻要三千五百靈石?煉丹閣那邊要五千靈石呢!甚至還冇有上等丹!”

“冇想到,你們這裡上等丹也才隻要五千靈石!”

“要是煉丹閣有上等丹,恐怕能賣八千到一萬靈石!”

這一下眾人又差點炸開鍋!

-:“你能說話了!太好了!小六你還活著,剛纔哥已經用碧清丹幫你把毒祛除了!”“哥,怎麼這麼多人......”少年看到周圍人影重重,不禁疑問,隨後又道:“能不能扶我起來?”王五越發驚喜,弟弟的神智也恢複了過來,除了身子虛弱點,看樣子是全好了!隨著王五弟弟站起來,在場的人紛紛震驚了一下。“剛纔那顆果然是上等碧清丹啊!”“要不是上等丹,根本不會有這麼好的效果!”“而且價格比煉丹閣便宜了將近一半!天哪,這家...