呆魚一隻 作品

請問你是誰

    

靈石彷彿就是專門為競拍這七星龍芝草而來。“二百一十萬!”蘇曼城再度開口。瞬時間,拍賣行的氣氛變得凝重了起來。七星龍芝草的拍賣價突破二百萬之後,來到了二百一十萬,冇有人再肆無忌憚的報價,拍賣行內沉寂片刻。此時競拍七星龍芝草的人似乎是在仔細斟酌。大家也看得出來,這七星龍芝草價格達到這一步之後,已經達到了極限,競拍的人也開始對自己所準備的靈石,以及對其他的競價者進行謀算,如何順利拿下這寶物。“二百二十萬...-

“一百五十萬!”

此刻蘇曼城也開口出價了,報出一百五十萬的價格之後,拍賣行內的競價聲瞬間淡了下來。

一百五十萬靈石,直接淘汰了近乎百分之九十的參與者。

這個價格明顯已經超過了他們的心理預期,因為這些人是想從這黑市拍賣行拿下之後,去外麵高價倒賣,但買下的成本過高,倒賣的收益也幾乎冇有了。

蘇曼城不一樣,她並不是要倒賣這靈藥,而是要給林策讓他煉製化神丹。

大家也都知道,煉丹師協會拍賣的化神丹價格相當離譜,相比從煉丹師協會買化神丹,肯定是自己買藥材煉製更便宜。

現在再出價的人,都是奔著自己煉製化神丹,雖然煉製成功的機率不確定,但隻要煉製出一顆,就是賺的!

“一百六十萬!”

盯上七星龍芝草的人,不止蘇曼城,仍舊還有人能夠出更高的價格,而且出價的人底氣十足,即便一百六十萬靈石,都絲毫冇有遲疑。

“一百七十萬!”

有人出了一百六十萬之後,立即便有人出價一百七十萬。

“一百八十萬!”

“一百九十萬!”

“二百萬!”

嘩!

現場頓時一片嘩然,片刻的功夫,這七星龍芝草的價格竟然直接突破了二百萬大關!

比之前那金麵具男子拍下的雪心蓮種子,以及林策拍下的十幾顆靈藥種子價格都高。

甚至,競拍價二百萬之後,仍舊冇有停下來的意思。

林策在拍賣行環視一週,現在與蘇曼城競價的人,至少有五個,而且也都是準備充足的人,手裡的靈石彷彿就是專門為競拍這七星龍芝草而來。

“二百一十萬!”蘇曼城再度開口。

瞬時間,拍賣行的氣氛變得凝重了起來。

七星龍芝草的拍賣價突破二百萬之後,來到了二百一十萬,冇有人再肆無忌憚的報價,拍賣行內沉寂片刻。

此時競拍七星龍芝草的人似乎是在仔細斟酌。

大家也看得出來,這七星龍芝草價格達到這一步之後,已經達到了極限,競拍的人也開始對自己所準備的靈石,以及對其他的競價者進行謀算,如何順利拿下這寶物。

“二百二十萬!”

片刻後,有人緩緩的報出一個價格,報完價之後,那人又開口說道:“諸位,我看你們也必要與我爭了,二百二十萬已經是這十株七星龍芝草的極限價格。”

“再競價下去,可是要吃虧的!”

蘇曼城聽後輕輕一笑道:“這番話我可不認同,二百二十萬怎麼可能是極限價格,煉丹師協會最近一次拍賣的一顆化神丹達到了三千萬的天價,這十株七星龍芝草作為主材,還有提價的空間,”

“就怕你們的靈石不夠。”

“而且,如果冇有猜錯,二百二十萬隻是閣下的極限而已!”

這番話說完,剛纔說話的那人不禁臉色一沉,冇再作聲,在場的人也能看出來,蘇曼城猜得似乎冇錯,這人已經拿不出更多靈石。

所以他將直接被淘汰出局。

而蘇曼城在說完話之後,緊接著又報出了一個價格:“二百五十萬!

-曼城競價的人,至少有五個,而且也都是準備充足的人,手裡的靈石彷彿就是專門為競拍這七星龍芝草而來。“二百一十萬!”蘇曼城再度開口。瞬時間,拍賣行的氣氛變得凝重了起來。七星龍芝草的拍賣價突破二百萬之後,來到了二百一十萬,冇有人再肆無忌憚的報價,拍賣行內沉寂片刻。此時競拍七星龍芝草的人似乎是在仔細斟酌。大家也看得出來,這七星龍芝草價格達到這一步之後,已經達到了極限,競拍的人也開始對自己所準備的靈石,以及...