雙腿一抖,頭部不幸磕到台階,雪花四濺,就這麼掛了。(作者:全劇完)“纔不會帕!英俊瀟灑聰慧不凡的我怎麼會掛的如此毫無尊嚴呢帕(`Δ`)!”驟然驚醒“原來是夢啊帕(●—●)”從列車控製室的專屬小窩醒來,不由得歎了口氣,這已經是穿越之後的第三個月了,同時也在浩瀚無垠的宇宙中漂泊了三個月,幸而帕姆的身體並不需要進食,剛穿越過來時的驚慌無措也漸漸平息,雖然是個阿宅,但情緒意外的平穩呢。在經曆父母車禍雙亡(...-

[所以,生命因何而沉睡?

[因為…總有一天…我們會從夢中醒來

“嘖嘖嘖,不愧是燒雞考師,這劇情有崩壞那味兒了。”

哢嚓,哢嚓,薯片的清脆聲音響起,一位阿宅的臉被螢幕照亮,眼鏡反射著艾利歐滾動的劇本,咕咚咕咚,可樂與冰淇淋齊下,鄉下老家的房間裡冇有空調,炎熱的夏日又實在熬不過,隻能通過冰涼的食物來獲得暫時的清爽。

嘶~!隨著腸胃的疼痛,我們的主角從椅子上跌落,艱難翻滾的爬到門口,最終在下樓梯的時候因月工門緊縮雙腿一抖,頭部不幸磕到台階,雪花四濺,就這麼掛了。

(作者:全劇完)

“纔不會帕!英俊瀟灑聰慧不凡的我怎麼會掛的如此毫無尊嚴呢帕(`Δ`)!”驟然驚醒“原來是夢啊帕(●—●)”從列車控製室的專屬小窩醒來,不由得歎了口氣,這已經是穿越之後的第三個月了,同時也在浩瀚無垠的宇宙中漂泊了三個月,幸而帕姆的身體並不需要進食,剛穿越過來時的驚慌無措也漸漸平息,雖然是個阿宅,但情緒意外的平穩呢。在經曆父母車禍雙亡(作者:是的設定就是這麼的俗套),繼承大筆保險後身心受創之後賣掉在城市裡的房子,回到鄉下老家準備宅一輩子,卻因不良生活作息意外穿越成帕姆,幸好還有列車一同穿越,不至於在宇宙裡風乾。

“果然是在做夢吧,但是什麼夢會持續三個月呀帕≥﹏≤”隻能無奈之下接受,在這三個月對列車的探索中競意外發現列車如同自己的身體一樣能夠控製自如。

“現在的首要任務是趕緊找到一個有智慧生命的星球進行補給帕”雖然現在並不需要進食,但列車是需要行進動力的。能源已經降到四分之一以下,所幸列車已檢測到附近星繫有可補充能源的星球。

“也不知星球上的生命體長什麼子帕?”

帶著忐忑的心情,帕姆開啟了隱形裝置將列車停在了該星球其中一個衛星站台上。

“開啟通訊帕”由於該星球有三個衛星站台,從而推斷這是一個與宇宙接軌的文明,雖然說貿然接觸有些危險,但能源采集迫在眉睫,有危險也不怕星穹練車很安全,隻要呆在裡麵就不會有危險,莫名其妙的堅信這一點,並以此為底氣的帕姆給自己打氣。

“……誰?!”

是中文!聯覺信標真是最偉大的發明帕(@>w已經降到四分之一以下,所幸列車已檢測到附近星繫有可補充能源的星球。“也不知星球上的生命體長什麼子帕?”帶著忐忑的心情,帕姆開啟了隱形裝置將列車停在了該星球其中一個衛星站台上。“開啟通訊帕”由於該星球有三個衛星站台,從而推斷這是一個與宇宙接軌的文明,雖然說貿然接觸有些危險,但能源采集迫在眉睫,有危險也不怕星穹練車很安全,隻要呆在裡麵就不會有危險,莫名其妙的堅信這一點,並以此為底氣的帕姆給自己打氣。“...